KARATE, ORO E BRONZO PER LA “YOSEIKAN” DI RIVOLI AI CAMPIONATI EUROPEI IN REPUBBLICA CECA

Condividi

RIVOLI – Grande successo per l‘associazione sportiva “YOSEIKAN asd” di Rivoli, di ritorno dai campionati europei di Karate SKIEF tenutisi in Repubblica Ceca tra il 17 e il 21 maggio.

Nella prima giornata di gare, venerdi 19 maggio, riservate alle varie categorie di Master e di Juniores (kata e kumite), la maestra Mara Bergantin, 5° Dan, conquista l’oro nella categoria Master di Kata (over 50), Alessandra Pregnolato, 2° Dan, vince il bronzo nella categoria Master di Kata (over 40) e Claudia Jorio, 3° Dan, vince il bronzo nella categoria Master di Kata (over 45).

Nella giornata di domenica 21 maggio, Mara, Alessandra e Claudia, Team Kata (cat. Over 40), si aggiudicano la medaglia di Bronzo eseguendo il kata shotokan Gojushiho-dai.

Ricordiamo infine che la maestra Mara Bergantin prima dell’avvio delle competizioni, ha sostenuto e superato l’esame di Arbitro “Sushin” Internazionale Shotokan Karate International European Federation, qualifica riconosciuta anche dalla SKIF H.Q. JAPAN.