RIVOLI – In occasione delle festività pasquali, le tre sedi di Mangia Mangia Pizza Lovers saranno aperte a Bussoleno, Rivoli e Roletto! A Pasqua, domenica 20 aprile, sia a pranzo che a cena. Mentre a Pasquetta saranno aperte a cena. Sarà l’occasione per provare il nuovo menù e le nuove pizze. La degustazione di pizze no stop diventa ancora più golosa. Mangia Mangia è attenta a ogni esigenza: ad esempio, per chi è intollerante al lattosio, viene preparata un’apposita degustazione no stop di pizze con formaggi senza lattosio! Gli ingredienti sono sempre freschi e ricercati!
Nel nuovo menù hai a disposizione tante proposte vegetariane, ma puoi anche chiedere ingredienti aggiuntivi a tua scelta per combinazioni personalizzate! E poi, non mancano le gustose pizze gourmet sfornate con diversi tipi di impasto.
La new entry da non perdere è la pizza POLIPATA: un mix che ti fa dire “WOW, ma davvero?!” al primo morso, con impasto all’Alga Spirulina.
Oppure la Pizza Ciro, con impasto al carbone con crema tartufata.
E poi la Pizza Bufalina, con impasto multicereale/integrale.
Ma senza dimenticare le classiche pizze con impasto tradizionale: la Valdostana oppure la Salsiccia e Friarielli.
Gran finale con le golosissime pizze dolci: la mitica Pizzamisù, Pizzamisù al pistacchio, la pizza Nutella e granella di cocco.
A Pasqua e Pasquetta prenota il tuo tavolo al Mangia Mangia più vicino a te e provare tutte le nuove pizze del menù con la degustazione no stop. Mangia Mangia si trova a Rivoli in Viale Dante di Nanni 10 (presso circolo Tennis 2000), a Bussoleno in via Traforo 16 e a Roletto in via Torino 2. Per prenotare il tavolo clicca sul seguente link: https://www.pizzeriamangiamangia.com/prenotazioni
PIZZERIA MANGIA MANGIA
Viale Dante di Nanni, 10 – Rivoli
Tel. 329-3930327
Facebook: Mangia Mangia Pizza Lovers
Instagram: mangiamangia_pizzalovers
Web: www.pizzeriamangiamangia.com