DA “LA PROVA DEL CUOCO” LO CHEF BONGIOVANNI A BEINASCO E RIVALTA PER CUCINARE SENZA SPRECHI

Condividi

img_7029

di DIANA TASSONE

BEINASCO E RIVALTA – Ridurre gli sprechi alimentari e i rifiuti? Ci pensa Diego Bongiovanni, noto chef della “Prova del Cuoco”, in onda su RAI1, che, in occasione della “Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti”, si recherà a Beinasco e a Rivalta, per alcune lezioni di cucina. Uno chef che, avendo più volte mostrato attenzione nei confronti dell’ambiente, creerà ricette dagli avanzi di cibo, incontrando tutti gli appassionati di arte culinaria per dare loro consigli e idee gustosissime per ridurre il più possibile i rifiuti e lo spreco alimentare.

Sarà dunque possibile incontrare lo chef Bongiovanni:

-venerdì 18 novembre dalle 16 alle 20,30 al centro commerciale Le Fornaci, Beinasco;

-venerdì 2 dicembre all’Ipermercato Carrefour dalle 16 alle 20, in via Giaveno 18, Rivalta;

-sabato 3 dicembre dalle 16 alle 20,30 al centro commerciale Le Fornaci, Beinasco.

Questa iniziativa è stata proposta dal Covar14, in collaborazione con diversi comuni tra cui Beinasco, Orbassano e Rivalta, la Cooplat, Frassati, La Nuova Cooperativa, in sinergia con Achab Group.

Un’occasione, dunque, per tutti gli amanti della cucina di conoscere Diego Bongiovanni, il famoso chef che, in trasferta dal programma TV, insegnerà a cucinare senza sprechi.

Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here