RIVOLI, UN EVENTO PER LA CARNE PIEMONTESE / NEL WEEK END, LA PRIMA EDIZIONE DI “MANGIAR SANO”

Condividi

di CORINNE NOCERA

RIVOLI – Un evento dedicato alla carne di qualità: è quello organizzato per questa domenica da Confesercenti a Rivoli, con la collaborazione delle macellerie e dei ristoranti locali.

La giunta presieduta dal sindaco Dessì ha approvato il progetto proposto da Confesercenti della Zona Ovest, denominato “Mangiar sano a Rivoli”.

Il fine è quello di promuovere il consumo delle carni piemontesi di qualità: “Con tale progetto, l’organizzazione di categoria intende interessare gli esercenti della nostra città, ovvero i titolari dei negozi di macelleria e di esercizi della ristorazione, al fine di proporre nel 2° week end di aprile un’iniziativa promozionale di carattere commerciale; il piano prevede tra l’altro una politica di prezzi concordati, miranti a diffondere la conoscenza della filiera produttiva delle carni piemontesi e i suoi aspetti di eccellenza qualitativa”, spiegano dal Comune.

Per questo week end dedicato alle eccellenze culinarie, dalle casse comunali usciranno 2.440 euro

Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here